自己的,父母,也就,幸福,日常生活

提問: 大家來看看 問題補充: 大家看到自己的父母為自己做那么多事,心里有何感想,有時候想想自己老是不聽他們話,覺得很愧疚。 医师解答: 此答案由管理員代為選出我們的傳統文化中很早以前就有“羊羔吃奶雙膝跪,烏鴉能報娘的恩”的經典事例,由于現代社會的物質生活水平已經得到了極大的提高,過去那種物質上的報恩已經被精神上的報恩所取代。所謂精神上的報恩,其實就是通過自己的思想和行為,促使父母在日常生活的過程中得到幸福、愉悅、快樂和愛的享受。要想使父母在日常生活的過程中得到幸福、愉悅、快樂和愛的享受,那么我們就要以堅毅的努力出色的完成目前人生階段的任務。所以,我要說的是最目前的任務之上做自己的最好,我們也就會讓父母有光彩,有面子,當然父母也就享受到了幸福、愉悅和快樂!
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()