很好,我也,精神,你要,乳腺癌

提問: 媽媽是我最親的人,她生病了我真的好難過 問題補充: 媽媽今年50歲了,月經已經半年沒有來了,可后來不知道怎么的,經常會有少量的出血都已經半年了,最近去醫院檢查醫生說子宮內長了個溜,是癌,已經是中期了,該怎么治療啊?能不能痊愈啊?我真的好擔心,好害怕.求大家幫幫忙啊!感激不盡!!! 医师解答: ——具體如何治療,你們要聽醫生的。——我也曾突如其來地面對母親被查知患乳腺癌的,精神同你一樣高度緊張,所以,很理解你。——但你要堅強,不要表現出恐懼的神情。戰勝疾病一要靠醫治,二要靠精神,而親人的支持是病人最大的精神支柱。——中國抗癌網介紹抗癌藥物新C21,對于治療子宮癌有很好的療效,抗癌新藥有效緩解子宮癌癥狀和延長生命周期,很多子宮癌患者對于這種抗癌新藥有很好的評價。——祝你母親吉人天助,一定能度過難關。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()