在地上,地面,然后再,自己的,骨盆

提問: 啤酒肚雜樣鍛練來沒有 問題補充: 啤酒肚那種方式鍛練來沒有啤酒肚 医师解答: 消除“啤酒肚”,可以經常做的五個練習 1 平躺在地上,彎屈兩腿,將兩腿稍稍分開,將手臂放于身體兩側。收縮腹部臀部,抬起骨盆再落下,不能觸及地面,這樣連續做十次。休息一分鐘,然后再繼續做。 2 平躺在地上,張開雙臂貼地,兩腿垂直于地面,兩腳保持彎屈,腰緊貼地面,這樣不會對背部造成傷害。前后甩腿連續做十次。休息一分鐘,然后再繼續做。 3、仰面平躺,雙腳緊緊地并攏,且上抬10厘米,保持此動作約10秒鐘,再把雙腳放下,將這套動作重復做50次,若做100次則更好。 4、身體躺平,雙腳并攏,膝關節變屈,雙手交叉放置腦后,頭部略向上抬,視線投向自己的膝部,做仰臥起座50—100次。 5、面向前坐在椅子上,上身挺直,雙手緊扭椅子兩端,雙腳并攏然后上提,將該動作保持10—20秒鐘,然后放下,重復做100次。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()