酒后,你的,不符合,那可,如你

提問: 酒后吐真言 問題補充: 酒后真的會吐真言嗎?2008-03-30 00:04 提高懸賞25分 医师解答: 酒后吐真言是相對的,看喝了多少酒,看平時壓抑程度了。如果平時你什么都不說,那可能酒后吐的就大部分是你的真實需求,前提是你對你的真是需求很清楚,比如你確定你愛上了一個女孩子,平時不敢表露,連在朋友面前都遮掩,那可能說的就全是肺腑之言。如果你平時部怎么壓抑,而且對想要的并不十分清楚,那酒后吐的大部分是跟情緒有關系,比如你對一個女孩子有好感,再加上沒怎么談過戀愛,或者性壓抑自己不清楚,或對某個目前工作不滿意,那你酒后就可能說你怎么怎么喜歡一個女孩子,怎么怎么想跳槽,或老板怎么怎么差勁等。但有一點是共同的,就是喝完酒說的話,尤其是喝多了說的話,都是自己目前想要的,無論符合不符合長遠利益,符合不符合道德標準。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()