角膜,的人,的是,去做,少之又少

提問: 戴眼鏡會使眼鏡變形嗎?還有,近視眼有治愈的可能嗎?不要說用手術啊,謝謝~ 問題補充: 貌似聽別人說帶球面鏡會使眼睛變形啊,好恐怖啊!!在廣播上一搞就聽到什么膏藥啊,儀器啊把近視眼降低了好幾百度或是完全治愈了?!是不是真的啊,帥哥美女們幫忙解答一下啊,等我賺多了分一定都給你們!!2008-03-30 01:23 提高懸賞10分 医师解答: 恩.或多或少的會使眼睛產生變形,但醫生解釋的"金魚眼",達到這種程度的人少之又少,不用過分擔心.不要相信除LASIK激光手術以外的任何對近視眼的治療,當然,假性近視除外.奉勸不要去做LASIK手術,LASIK切削的是角膜,使角膜產生凹透鏡的原理。正常的角膜足能抵擋的住眼內壓對于角膜的壓力。而當LASIK切削角膜組織后,角膜組織無法抵擋得住眼內壓對于角膜的壓力,因而角膜會逐漸變尖,最終形成圓錐角膜,圓錐角膜的后果是使視力永遠喪失。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()