女性,部位,女人,也是,乳房

提問: 女人的性敏感部位有哪些啊? 問題補充: 医师解答: 第一位:陰蒂  陰道是女性最有魅力的部位,陰蒂又是精華中的精華。毫不夸張地說陰蒂是女人最性敏感的部位。想要發現陰蒂在哪里對于不老練的男人來說有點難度,但是如果男人不主動去找的話,絕對是不可原諒的事情。用手撫摩一會,女人就會刺激度可以達到觸電的感覺,毫無抵抗能力。女人最喜歡被觸電的感覺!排名第一固然有其魅力,但是男人要能接觸到這個部位可需要多方面的投入才行哦!關鍵是,千萬別錯過機會!  第二位:乳頭  乳房是女性的第二性特征,而乳頭則是乳房最重點的部位這樣的排名浪得虛名。除了感官上相當刺激男性外,女人也能從乳房中體會到性愛的舒心。從外圍慢慢撫摩,然后再到乳頭,若即若離的動作讓她更渴望你的下一步動作。男人在乳房和乳頭上的工夫,在一定程度上反映了他對女伴呵護的程度。  第三位:嘴唇  接吻是一段感情出現棱角的標志。而情愛更離不開舌頭的接觸,時而狂放,時而溫柔,舌尖見真情。舌頭的攪動帶動全身的興奮細胞,男性這一招不交學費也會,但是如何到位還需要雙方磨練。雖然這一部位不容易被忽視,但是排名第三也是實至歸。  第四位:大腿內側  大腿內側有很多神經細胞,更是進入最敏感地帶的必經之路。因此,它的排位相當靠前。輕輕地撫摩這個地方,女性的羞赧、緊張將漸漸隨著浪漫的感覺消退,她將樂意為你瘋狂。  第五位:臀部  臀部是衡量一個女性外在性感與否的一個重要尺度,自然也是女性的一個性敏感部位。不過,這個地方在做愛過程中往往被男性做忽視。事實上,女人喜歡男伴撫弄她們的臀部。時而輕撫,時而用一點點力氣捏一下,女性感覺相當刺激。  第六位:后腰   按摩女性的后腰部位,可以帶給她難以置信的快感。這里也有豐富的神經細胞,對它們進行撫摸可以讓女性她感覺非常舒暢,進而喚起她的性渴望。用舌頭親吻的感覺更是讓她銷魂。   第七位:耳朵  耳朵是比較容易被一些不細心的男人忽略的地方,但是不少女人卻渴望伴郎去親吻她的耳朵。從嘴巴,一直吻到耳朵,那種感覺,很微妙。再說上兩句情話,女性自然陶醉其中。  第八位:肩膀   女人的香肩不單只是給男人欣賞的,女人也可以從中得到快感。用你的嘴或手撫摸她圓潤的雙肩,她一定會更熱情地回應你。   第九位:脊骨  按摩就是這個道理,女性的脊梁也需要按摩,時而輕輕地螞蟻是樹,時而加點力氣按一下,感覺全身舒軟。   第十位:腳踝   在電影的細節,我們都可以看到男性親吻女性腳趾的情節。別說太惡心,那里也是性敏感細帶哦!科學表明,腳趾上都有一些神經系統和身體其他敏感地帶相相連接,而大腳趾上有一根神經直接和生殖器相連。因此親吻女性的腳趾也能帶給她快感。  除了以上十大敏感地帶外,女性自然還有其他的一些地帶需要男同胞去開拓。了解了女性的身體的重點部位,到時才不會手忙腳亂,也不會讓對方覺得嗎情調。她好了你自然就好!
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()