你的,正常,也正,花生,吃些

提問: 腎小球,腎小管檢驗報告 問題補充: 腎小球,腎小管檢驗報告名稱 結果 單位 參考值腎 C3 0 mg% 0小 FDP 0.10 ug/ml <0.3球 RBC 0~2 /HP 0~3圓盤電泳 正常腎 NAG 2.30 U/mmolCr <1.4小 β2-MG 3.15 ug/ml <0.52管 滲透壓 855 mOsm/(LH2O) >550 溶菌酶 2.1 mg/L <2.0有幾個值不在范圍以內,有什么毛病嗎?本人癥狀:下腹墜漲,喝水后尿頻2008-03-30 09:04 提高懸賞100分 2008-03-30 09:07 尿常規,尿酸偏低腎功能正常有缺鐵性貧血,血紅蛋白96 医师解答: 正常,建議每天最少運動30分鐘。你的身體一切正常。酸堿度也正常,可適量吃些花生和海帶
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()