和你,知道你,差不多,我以前,有腳氣有點像腳氣間接傳染

提問: 這個算不算濕疹 問題補充: 幾個月前發的,去醫生那看過一次,說是濕疹。當時臉部發的很厲害。身上還好。后來擦了“艾落松”臉上就好多了。但是身上發的越來越厲害了。而且頭發上也發出來了,為了擦藥膏我把頭都剃了。可是身上還在不停的發,不過有點不一樣,以前發的一塊一塊總是凸出來的紅點。而現在的是當中不凸,周遍凸出來的紅點。而且越發越多。我現在自己看自己都有點可怕。簡直像皮膚潰爛一樣!我想問問現在這個還是不是濕疹啊!現在我該怎么辦!回答好了,我加分,復制的別來!2008-03-30 11:32 提高懸賞60分 2008-03-26 10:01 現在頭特別癢,一撓就很多頭皮屑!screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 不知道你是否有腳氣有點像腳氣間接傳染的樣我以前好像的癥狀和你差不多最好到大醫院的皮膚科在檢查下
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()