自己的,的人,你是,和他,她只

提問: 女的會和你上床代表什么 問題補充: 我們是好朋友(但我是喜歡她的),她剛和他的男朋友分手,這段我時間我一直在她身邊賠這她 她想起她前男朋友的時候 我勸她 她生病的時候 我就天天買她喜歡的吃的送她身邊 她說一直把我當姐妹 閨中密友 一個好的姐妹 有天晚上她打電話告訴 想找個人陪 想找個人聊天 我們去了家時尚酒店 去酒店之前她說我會碰她嗎 我說不會 就是她躺我身邊的時候我也沒望那方面想 可是要睡覺的時候有了點身體接觸 她外形走在街上可以說回頭率在百分之九十五以上 我是個生理上正常的男人 我們做愛了 完事后她說怎么事情會發生到這地步 確實當時我們兩都很尷尬 她還說你就把剛才在床的人想成你不是你 而我也不是我 她說忘了今天天發生的事吧 可是她可以忘記 但我確實不能忘記 也不能當什么事情都沒發生過 之后幾天見面是有點尷尬 我該怎么辦 誰能給我些好的意見。 医师解答: 剛和他男朋友分手心里空虛,你只是臨時的過客。看的出你是個重情重義的人,想為自己的行為負責但人家不是這么想。忘了她吧,她只適合做朋友或情人!
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()