你的,都是,蛙泳,只需,均可

提問: 雙膝關節退變能游蛙泳嗎? 問題補充: 大家好,我這次去醫院檢查雙膝X線,檢查結果是:雙膝諸骨骨端骨質增生,關節間隙不窄。印象:雙膝關節退變。醫生說,以后最好不要去游泳了。我最近剛學會了蛙泳,而且一星期有3天去游泳,每次要游一個半小時.個聽說蛙泳會造成前交叉韌帶的拉傷和半月板的損傷。不知我這種情況還能游蛙泳嗎?screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 雙膝關節退變多是受風、寒、濕邪侵入導致或因勞損所致,游泳,蛙泳均可繼續進行,如果你的雙膝關節退變(骨質增生癥)產生了疼痛,我建議你不妨用熱敷治療方法:“頸腰腿痛貼”,“骨質增生外敷靈”, “痛痹散”“風濕骨痛散”都是不錯的外敷自熱中藥,上藥均為外用自熱藥,用水或酒調敷藥粉貼于患處自動發熱,患者只需兩天敷一次,每次每部位敷30-40分鐘即可,上藥不僅效果顯著,而且價格也十分便宜無副作用。你不妨試一試.
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()