淋巴,的人,扁桃,目的,但我

提問: 我的咽喉起泡泡了 問題補充: 已經快一個月了吧吃了B2和華素片都好象沒啥用癥狀主要是口苦和異味還有咽干緊急救助!!!不盛感激 医师解答: 此答案由管理員代為選出你所說的“咽喉部起了泡泡”是淋巴濾泡增生引起的,不是什么惡性的病變。淋巴濾泡是人體的正常的免疫組織,我們健康的人也會有淋巴濾泡,只是數量比較少,體積也比較小,當發生感冒、咽炎或者急性扁桃腺炎時,淋巴濾泡就會大量的增生,目的時加強人體的免疫力,當淋巴濾泡長期的超負荷的“工作”時,增生的部分不會恢復到原來的形態,單純吃藥是不會讓增生的淋巴濾泡完全消失的,必須通過物理的療法才能徹底的消除,但我不支持用激光微波等損傷性的治療,可以通過中醫的點刺,舌下含服在配合中藥的調理等方法消除,治療效果很肯定.僅供參考。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()