基因,的人,都是,也是,漂亮

提問: 為什么說混血兒長的漂亮? 問題補充: 為什么說混血兒長的漂亮?2008-03-30 18:06 有什么依據么? 医师解答: 兩個種族的人結婚生的孩子! 不同人種生育的孩子才是混血兒,比如黃、白、黑、棕等人種。同一人種,即使國籍不同,生育的孩子也不是混血兒。例如父母雙方都是華人,即使父母分別擁有不同的國籍,其后代也不是混血兒。他們的后代都繼承了他們的基因應該都是混血兒。白人的臉輪廓太分明,鼻太高,臉太長.黃色人種臉太平,鼻太塌,故歐亞混血的人是最漂亮的,他能克服白人和黃色人的缺點,把兩種人種的美都發揮出來了. 漂亮不漂亮在基因學里是不討論的,基因學里對于混血是贊成的,因為這樣有利于人類的品質的優化,混血有可能在單體中得到更多的抗病基因,但是也有可能得到更多的致病基因,但是在淘汰過程中會在人類基因中富集更多的優良基因,所以對人類是有利的.漂亮不漂亮只是人類審美觀的表現,不一定混血就漂亮,比如漢民族是以瘦為美的,如果和俄羅斯或是唯吾爾民族的混血則發胖的概率就大,但是,我們又喜歡他們那種深眼窩的外表,這是一個矛盾的對立統一體.普遍認為的混血兒漂亮是因為我們能見到的幾乎都是出了名的,他們繼承了符合我們審美觀點的多數基因,而沒出名的我們卻一點不了解.如果一個人繼承了中國南方人的短小鼻子而繼承了俄羅斯人的寬額大臉,這就是非常不協調的.然而,對待混血兒,我們應該以同樣的心態對待他們,不管美丑他們也是有同等人權的人類,也是父母愛情的結晶,所以我不贊成過多的討論對混血兒的看法,這本身也是對他們的一種歧視和區別
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()