二十,配了,突然,心情,婦科病

提問: 2月12日的月經至今沒來 問題補充: 2月12日的月經,前段時間一直有肚子脹的感覺,像快要來月經一樣。可是這段時間卻不脹了,月經到現在也沒來。(以前月經也會推遲但是最多遲一個星期就來了)每天都用驗孕的查,但是并未懷孕。另這個月測基礎體溫,很亂,36。9的體溫出現一兩天后就一直是36。7,接著上個星期到現在都是36。8。用測排卵試紙測從5號測測到27號一直都是中陽狀態,(這兩天沒測了不知道還是不是)現在該怎么辦?這是什么問題呢?2008-03-30 21:25 提高懸賞100分 2008-03-30 08:41 去年查過性激素六項是正常的,難道現在不正常了嗎?很想快點有BB (上個星期四我去看醫生,醫生只叫我驗了一下尿,看了是陰性就把我打發回去了,叫我一個星期后再去) 医师解答: 沒什么的,天氣突然變冷,心情焦慮,或是婦科病的話都可能經期延遲。我這個月延遲了二十幾天,從醫院配了些調養的藥一回家就來了。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()