灰指甲,根部,不正,洗浴,干燥

提問: 大腿根部有癬,應該怎么辦? 問題補充: 大腿根部老癢,去學校的醫務室看了看,醫生說是癬,開了瓶土荊皮酊,讓我每天洗后擦一下,說是兩三天就好了,用后兩三天,確實好了,可是沒幾天又發作了,癥狀是出現一些小疙瘩或是圓形的突起,皮膚變的有些暗有些黑還總是癢,請問該怎么辦,平時該注意什么,如果一直這樣皮膚會不會有什么惡性的病變? 医师解答: 預防股癬 潔身自好,不與他人發生不正當性關系。不使用他人內衣、內褲及洗浴用品。 經常換洗內褲,并保持外陰部清潔,經常洗曬衣被。 減少出汗,促進股根部蒸發作用。盡量保持干燥,穿寬松合貼身內褲。 如患有灰指甲、鵝掌風、圓癬,應積極治療,以防經手傳染于陰股部。參考文獻:http://www.dingjia999.cn/xkdd/
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()