不良,欣快,胸腺肽,患者,蛋白尿

提問: 起風疹已經三天了,臉部的已經退了,只有腳上還有,請問快好了嗎?退的地方還會再起嗎? 問題補充: 還有這兩天我的膝關節、手指關節、還有腕關節有點疼? 請問是什么原因,是吃的藥有副作用嗎?醫生開的藥有(富馬酸氯馬斯汀片、鹽酸伐西洛韋片、胸腺肽腸溶膠囊) 医师解答: 吃的藥有副作用,富馬酸氯馬斯汀片、鹽酸伐昔洛韋片是同類藥物,也許是藥量過大引起的,停藥觀察,多飲水。必要時去看看醫生。富馬酸氯馬斯汀片的不良反應 :一般有嗜睡、眩暈、食欲不振、惡心、嘔吐、口干等,尚可見低血壓、心悸、心動過速、疲乏、神經質、不安、震顫、失眠、欣快、視覺模糊、抽搐、尿頻、排尿困難、月經提前、痰液粘稠、鼻塞、胸悶、血小板減少、粒細胞減少、溶血性貧血、皮膚瘙癢、蕁麻疹、過敏性休克等。 鹽酸伐昔洛韋片的【不良反應】偶有頭暈、頭痛、關節痛、惡心、嘔吐、腹瀉、胃部不適、食欲減退、口渴、白細胞下降、蛋白尿及尿素氮輕度升高、皮膚瘙癢等,長程給藥偶見痤瘡、失眠、月經紊亂。胸腺肽腸溶膠囊的不良反應 ①耐受性良好,個別可見惡心、發熱、頭暈、胸悶、無力等不良反應,少數患者偶有嗜睡感。②慢性乙型肝炎患者使用時可能ALT水平短暫上升,如無肝衰竭預兆出現,仍可繼續使用本品。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()