的人,普洱茶,固醇,嗜酒,茉莉花茶

提問: 中年婦女一般喝什么茶好? 問題補充: 医师解答: 中年婦女容易發胖,常飲普洱茶陀茶,可降低人體中的三酸甘油脂和膽固醇,減輕體重。有預防心血管疾病的作用喝茶可以防止齲齒。每人每天飲用10克茶葉沖泡的茶湯,即可滿足人體對氟的需要。含氟量較高的茶葉有福建“烏龍茶”、云南、“滇紅”、浙江“杭綠”、江西“茉莉花茶”和貴州“茯磚”等。各種茶葉的功效:紅茶:運動量大的人、體力消耗多的人、想延年益壽的人。 綠茶:運動量及勞動量少的人、癮君子、嗜酒者、減肥、降血脂防動脈硬化、工作壓力大者、抗癌。 花茶:用腦過度者、脾胃屬虛寒者、較少勞動者。 烏龍茶:嗜吃肉類的人、運動過后的人、減肥美容。 蜂蜜茶:便秘者。 普洱茶:減肥美容。有下列疾病的婦女不宜喝茶。患神經衰弱、失眠、甲狀腺機能亢進、結核等慢性病的,發熱病,患胃、十二指腸潰瘍的,心臟病等。哺乳期及懷孕婦女也不宜喝茶。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()