小三,你的,有什么,碗筷,可不

提問: 請幫忙分析下兩對半結果 問題補充: 北醫三院體檢結果如下: HBsAg: 弱 + 抗-HBs: - 抗-HBc: + HBeAg: - 抗-HBe: + 乙型肝炎表面抗原:檢查結果:171.5,陽性 (參考范圍:0—1) 肝功:正常 02年檢查為小三陽,04年冬檢查只有兩個陽性,目前檢查是這個結果。 醫生說,我這種情況比小三陽情況要好。 (年齡23,男) 請問:只有兩個陽性是怎么回事? 弱+ 是什么意思? 我這種狀況怎么樣? 平時的生活起居飲食要注意些什么?有什么好的建議嗎?(醫生說我只要不酗酒就沒問題,這樣的回答我不大滿意,可否有具體點的?) 有恢復健康的可能嗎? 2008-03-31 11:12 提高懸賞60分 2008-03-31 11:13 還有更詳細和完善的解答嗎?謝謝! 医师解答: 再這樣看來你仍然是"小三陽"HBsAg: 弱 + 這個體表你的小三陽中一個陽性比較弱攜帶的病毒比較少一點實際這樣話你只要不喝酒 吸煙保持好心情 適當運動在日常生活中保持干凈衛生(如不同碗筷和毛巾……)即可不使乙肝病毒加劇而且有轉機的可能對這乙肝這病現在沒有什么決對的藥特可以治療所以不要輕信一些醫院去治療
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()