孕期,她的,老公,夫妻,我想

提問: 昨天遇到過一個沒有遇到過 也沒有聽說過的問題 好像還很嚴重 但我感覺這是個不是問題的問題 請大家分析 問題補充: 問題大意是這樣的:一位女性在懷孕期內頭三個月和后面預產期的三個月不能做愛的時候不讓自己的愛人手淫 自己也不會幫他 而且知道后很傷心很氣憤 ! 我個人的看法是 大多數的男人在這個時期都是會自己手淫的 有少部分的是愛人會幫助自己手淫或幫助口交的 我認為這很正常的 首先女性是值得尊重的 母親也都是偉大的 之所以偉大 一個是因為女性懷孕是不可避免的不可逃避的只能接受的 最重要的是女性在這個時期內所表現的堅強、堅韌、寬容和包容態度是最偉大最偉大的 具體到這個女性的例子 我很無奈 要是我娶了以為腿殘疾的愛人 那我豈不也要把自己的腿打折的啊 (不是詆毀殘疾人 我尊重你們) 女性在這個時期是很難受的 男人是應該在這個時期內多關愛自己的愛人 這是無法推卸的責任 但自己的問題自己解決也不應該是錯誤的啊 換一個說法 女性朋友 你們在懷孕期內不能和自己老公做愛的時間段里 你們會怎樣啊 會看著自己老公難受的樣子高興嘛?會看到自己的老公由于無法和自己做愛而自己手淫你們會傷心和氣氛的嘛? 我還是無法理解她為什么那么的敏感啊 ! 問題補充:請大家也說說你們是怎么處理這個問題的 ! 医师解答: 可能這位女性朋友覺得她的老公,應該對自己在懷孕期間的辛苦與委屈,用無色無性的生活態度來認真對待,可能覺得自己老公在這個時候還不能忍受就是對自己愛的不夠很吧!呵呵!我看還是夫妻溝通上比較欠缺!好好溝通一下,在女性懷孕期間男性的生理問題,我想大多數夫妻都能相互體諒,找到一個共容的辦法!
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()