部位,血管,也是,稠密,最多

提問: 關于頸椎和咽喉的問題 問題補充: 每天早上起來頭頸都酸酸的,扭動有響聲。同時左右扭動身體,腰部也會響。這樣的情況有2-3個星期了。我發現我右邊頸椎有2個綠豆大小的好象淋巴結的小塊。半個月前偶爾照了下后背 發現頸椎連接身體的脊柱有一個點彎曲了,把頭往用力下低,背部靠上點就會酸。我有慢性咽喉炎,會不會是這個也有影響頸椎病的出現。我現在該怎么辦?要是去醫院,該去哪家醫院?2008-03-31 15:51 最近2個星期來,只要一睡著就必做夢,但是起來疲勞感很少有。我覺得是不是我頸椎神經被壓迫了 医师解答: 頸椎病的常識:頸椎病,又稱頸椎綜合征。頸椎是脊柱中活動最多的部位之一,神經血管分布稠密,是人體神經中樞最重要的部位,是心腦血管循環的必經之路,故也是人體易損傷的部位。參考文獻:http://www.gubing99.cn/
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()