不好,都有,材料,是有,片子

提問: 關于補牙N個問題 問題補充: 1. 治療根管過程中(根管消毒過程中),牙神經已經沒了怎么還會牙疼,是怎么回事?2.補牙的流體材料是怎么回事,怎么證明它更好呢,好處有哪些,另外有什么負作用呢,這樣材料的費用大概多少在北京?3.怎么判斷一個牙有幾個根管?4.牙齒質量不好的人平時該注意什么? 医师解答: 封藥后輕度的疼痛可能是由于操作刺激的或者炎癥慢慢緩解的.一般一兩天會恢復.如果持續加重應該及時的復診.補呀的什么流體材料,只是有流體樹脂,是補牙時用的.可能你沒有聽清楚材料的名稱.判斷牙齒的根管由醫生判斷.一般每個牙齒都有大概的根管數,有時候存在變異.可以插針照片子確定.牙齒質量不好,如果是牙齒硬組織發育不好,注意正常清潔口腔.不要咬過硬的東西,以及及時的檢查牙醫.
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()