天保,都是,晚上,胃酸,健身操

提問: 昨天看到一個減肥的招招~~~~~~ 問題補充: 昨天在書店里看到一本時尚雜志,有一個雞蛋黃瓜減肥法:一日三餐各吃兩個白水煮雞蛋(不能是鹵蛋,茶葉蛋之類的)期間如果感到餓就吃生黃瓜,可以喝水,別的一概免了。書中也講到為什么這兩個搭配但我記不得那多。書中介紹的使用者都說很好,見效快不反彈哦!我今天開始實施了。2008-03-31 15:15 因為第一天就沒守住嘴,所以幾天后才開始。今天第六天正常吃飯。感受:頭三天很輕松,第四天下午餓得慌就狂吃黃瓜喝水,到第五天感覺好點但還是餓,本想堅持七天的,算了,第六天吃飯了。因為事先沒稱重量身圍,以我夏天的牛仔褲為例,以前單穿很合體的,現在里面有秋褲還松垮得很!另一條幾年沒穿的剛才試了能輕松穿上。至于反彈,我今后必須管好貪吃的嘴,黃瓜胡蘿卜切片替代瓜子餅干。不能白受罪嘛~~ 医师解答: 祝你減肥成功了!想要減肥首先運動是必不可少的,跑步、跳繩、健身操都是不錯的選擇,運動時間保持30分鐘以上。 其次控制飲食,素食和水果為主,輔以少量瘦肉和雞蛋,早餐和午餐一定要吃,晚餐盡量少吃,晚上7點后堅決不吃任何東西。 遠離油炸食品和零食,特別是巧克力、餅干、花生、薯片。 每天保證8大杯水,加速代謝。嘴饞和晚上餓的時候可以喝杯白開水,沖淡胃酸,降低食欲。 另外建議,減肥不可過猛,一定循序漸進,否則會影響健康。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()