我的,你有,博客,還不錯,http

提問: 治療月經不調 問題補充: 月經從06年底開始不規律,之前也用中藥調理過,但是停了藥還是不正常,現在又去看的西醫,總是感覺月經要來了,但是就是不來,到現在有三個多月沒來月經了,大夫這次給我抽血說驗性六項,先給我吃藥讓我的月經先來,然后月經來的第五天到醫院拿著檢驗的結果再做個什么治療,這樣能讓我的月經正常么?我是吃中藥調理還是西藥治療呢?2008-03-31 17:17 大夫還問我們家有沒有得糖尿病的?糖尿病會對月經有影響么?我媽現在有糖尿病。我把性六項的化驗結果拿來了,但是大夫說沒什么大問題,就是內分泌有點問題,大夫說讓我去驗血糖,甲狀腺。還有我不是過瘦,我是過胖,我的正常體重應該是120,最多132,但是現在嚴重超標,大夫說也許我減肥了,就好了,現在真的很茫然。希望大家能多提意見幫助我。 医师解答: 看看我的百度博客關于痛經月經不調的,會對你有幫助我覺得還不錯了http://hi.baidu.com/80%D0%C2%C4%EF/blog
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()