你的,眼睛,玻璃,太多,有可能

提問: 脫下眼鏡后眼前感覺有白霧狀的東西 問題補充: 最近新配了一眼鏡,和原來的眼鏡度數散光度都完全一樣,但是新眼鏡戴一段時間后,脫下眼鏡后眼前感覺有白霧狀的東西,脫下一段時間就沒有這種感覺了,但是舊眼鏡不存在這種情況;而且醫院里檢查過,不存在眼病的問題,請問這是什么原因?2008-03-31 18:12 提高懸賞40分 2008-03-31 18:32 懷疑是鏡片質量的問題,不知道有沒有相關的資料提供?加膜肯定是加了,因為對著陽光,鏡片上會有紫色的光,這一點容易識別,店家沒辦法騙人的,玻璃晶體太多不知道是什么意思? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1)新鏡片質量不好,玻璃晶體太多,沒有加膜.如果告訴你加膜了,肯定是騙你的。2)建議到醫院檢查眼睛, 有可能眼睛的問題, 如“玻璃體渾濁”等情況。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()