多普勒,胎心,到了,原因,精密

提問: 胎心最早什么時候能聽到 問題補充: 我想問下胎心最早什么時候聽到2008-03-31 17:37 提高懸賞10分 2008-03-31 17:36 或者有什么以外情況聽不到胎心,但是胎兒很好的情況嗎 医师解答: 一種名叫多普勒的高靈敏度一起在10周或12周的時候,便可以聽到。如果采用一般的聽診器,要到17-18周才能追蹤到。妊娠初期,由于胎兒的位置關系,或其他種種干擾因素,如母體的脂肪過厚等原因,即使用極精密的一起也無法聽到胎心音。如果到了第18周還未聽到胎心,而你又非常擔憂時,可到醫院請醫生進行超聲波檢查。如果基于某些原因,聽診器難以聽到胎心音時,超聲波可以探察到。參考文獻:www.xici.net/b635223/d60653424.htm 50K 2008-3-17 - 百度快照
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()