一笑,小曲,的人,你的,方法

提問: 莫名的緊張感 問題補充: 好長時間了,總是感到一種說不出的緊張,不論做什么事情都是。比如考試,比如旅游。總之,只要興奮的事情都會有這種緊張,好長時間沒調整過來。想問大家,我該怎么去,怎么去調整呢? 医师解答: 生活在大都市的人們總是處于一種緊張的狀態,曾么才能盡快消除緊張感呢?  以下我們介紹幾種盡快消除緊張感的方法。  以輕松的步伐出去散步,暫離困擾。  深吸一口氣,舒展你的身子,然后呼氣。   笑一笑。越是不想笑的時候,越是要努力笑一笑,這是效果特別好。  唱歌、哼小曲或吹口哨。這些不僅能卻煩惱,提高情緒,而且還能促進甲狀腺的分泌。  快速吸入新鮮的空氣,這一方法看起來似陳舊,但確實能改善你受到壓力時的情緒。   往臉上潑水,然后用毛巾擦干,感覺煥然一新。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()