也可,月經不調,還是聽醫生,建議吧,瞎吃藥

提問: 月經不調,急!!!! 問題補充: 雖然以前也有過不調,但是去年一年都還是很正常的,每個月到了時間就會來,但是這個月就不正常了,以前都是月初8號左右就來,這個月推辭到了十多號,我想2月份只有28天,推辭幾天也算正常,可是,我五天前剛剛干凈,今天早上起床,竟然發現又來了。這是怎么回事啊。而且量也比較多,而且顏色也是棕褐色,以前都是比較鮮紅的。但是除了這個,身體也沒有什么不適,肚子也不痛。今年春節期間發現乳房長有腺瘤和增生,所以到現在一直在吃乳核散結片,而且家里人天天煮夏普草讓我喝,說是可以散腫瘤,不知道會不會是因為吃藥引起的月經不調,或者還是其它原因。 医师解答: 一些藥物也可以引起月經不調,夏普草是什么藥材?還是聽醫生的建議吧,別自己瞎吃藥。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()