你的,疾病,很有,病因,你好

提問: 請問這個是什么啊! 問題補充: 我的陰莖上面五公分處出現一個大指甲蓋大小的紫紅色的凸起小疙瘩,我上初中的時候就出現過一次,那時不疼不癢,也沒在意,沒過多久就沒了,結果十年后前段時間又出現了一次,也是不痛不癢,我也就沒管,結果后來中間出現一個小白點好像是化濃了,我就不敢再多吃上火的東了,后來慢慢又沒了,請問這個什么東西啊!現在想想,上初中時的那次和這次又好像有點什么不一樣的!2008-04-01 02:10 不是陰莖上,是上面也就是小腹 医师解答: 你好: 根據你的敘述,提示你出現了泌尿生殖系統方面的感染,疾病只有通過檢查,才能得到科學的診斷,建議你及時到正規的男性專科醫院的生殖感染專科,在醫生的指導下進行相關的檢查,查明病因,針對性的治療是可以治愈的。 保持好的心情對疾病的治療是很有幫助的,你的情況不必過于焦慮。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()