硝酸甘油,患者,的人,病人,救心丸

提問: 急啊!!!!!!!!!!! 問題補充: 心臟病的人發作 我應該怎么辦 不是很嚴重的 就是有時候哭完 會一直咳嗽 然后胸口會很難受那這樣我應該做什么幫忙一下啊!!!急啊!!! 医师解答: 心臟病的人發作,不是很嚴重的 .就是有時候哭完會一直咳嗽 ,然后胸口會很難受:家庭護理:服用速效救心丸:急性發作時服10~15粒。或硝酸甘油片:舌下給藥 一次0.5mg ,注意 青光眼患者禁用硝酸甘油片。保持患者鎮靜、舒適、解開頸、胸、腰部比較緊的衣服。輕輕地將頭部后仰以保證呼吸道的通暢)。 保持患者溫暖,必要時可用毛毯或衣物蓋信其身體。用涼的濕毛巾敷在其前額上。注意:不要搖晃病人或用冰水潑病人以試圖弄醒他。不要讓他進食及喝水。 持續監測其呼吸及脈搏,必要時開始心肺復蘇,或打急救電話。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()