你的,你自己,我的,都是,不自信

提問: 問個心理問題 問題補充: 我以前追求過一個女孩,沒有成功,因此對我有所打擊,這次我堂兄說他公司有個不錯的女孩子,我去看了2次,感覺挺好的,堂兄向她要了電話給我,告訴我她對我印像也不差(我各方面條件并不差),于是我就跟她通了電話和短信,電話說得比較短(平時挺能說的,這時候.....我對這方面像先天不足似的),她還是很隨和的,也答應先跟我做朋友,過2天我約她出來見面,她說已經在等車回家了,說下次再說吧,我說那就下次吧,并問她這次辭工在那里工作(短信),她一直沒有回復.本來這樣很正常的,但我就是感覺心里很不舒服,這2天都很沮喪,想辭工回家,甚至有點厭世.老愛胡思亂想.我覺得這不太正常,就上愛問來請教大家.僅有15分捧上! 医师解答: 此答案由管理員代為選出一切正常。只是有點焦慮。這個是因為你有之前失敗的陰影。害怕失敗。因為你緊張她。所以說話做事都怕惹她不高興吧!一旦她表現出對你的冷淡。就開始胡思亂想。認為自己什么地方做錯了。這個反映出個問題。就是你的自卑!就是對自己不自信。在感情方面的不自信。太緊張了。放松些。一看就知道你是感覺自己在她那笨手笨腳,這個有點害羞的心理在里頭。看樣子你的性格有點內向哦。不過不要緊的。你自己想啊!如果真的惹著了她。他真愛離開你,不理你。你現在悔恨難受也沒有用不是。把心思放在怎么了解她上面吧。這樣我想對你更有幫助。我的建議:如果出現胡思亂想的情況。就找點別的事情做做。自己感興趣的事情。一定要打斷這樣的心理狀態。長時間這樣。只會限制你自己。這樣跟他交往的時候,就會自己給自己設置這樣那樣的限制。你不能放開自己。就表現不出你的氣質出來。更發揮不了你的創造力。要知道。戀愛的男人都是天才。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()