可以用,孩子,大便,你的,我很

提問: 2周歲的女兒大便干,每次很困難,怎么辦? 問題補充: 2周歲的女兒大便干,每次很困難,看小孩很痛苦,媽媽該怎么辦?什么喝水,水果,酸奶都試過,各位媽媽還有什么立竿見影的妙方嗎? 医师解答: 你的心情我很理解.孩子的大便干.主要在于平常的飲食調理.象你說的多喝點.水果.也可以用按摩的辦法.用掌根順時針按摩孩子肚臍下2--4指處.捏孩子背部的肌肉.每天3--5次.如果好幾天沒有大便.可以用一次開塞露.但是不要多用呀.長期便秘有導致http://shenghuoa.com/topicpage_75038.html以上是幫你轉問了兒科專家得到的回答,快點自己去看一下吧.祝寶貝健康!參考文獻:http://shenghuoa.com/clubpage.aspx?clubid=6
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()