你的,有的,看了,吃了,要去

提問: 大家快幫幫忙呀!急!!! 問題補充: 我家寶寶都感冒好幾天了,原來只是有些鼻塞,流鼻涕,后來又發燒,沒咳嗽,就去了醫大二院,醫生建議打滴流,我沒讓打,就開了些好的消炎藥,藥都吃了三天了,還是會發燒,而且從昨天開始又咳嗽了!嗓子也啞了!這是怎么回事啊?他以前感冒幾天就好了,從沒這么嚴重過啊,我都急死了!求大家幫幫忙,孩子感冒倒底是看中醫好,還是看西醫好啊? 医师解答: 感冒是一個過程,有的人吃了藥可能就好了,有的卻相反會加重.不知你家寶寶發燒多少度,通常寶寶發燒38.5度以上最好就要去醫院看了,別在家里呆著耽誤病.因為寶寶不象大人,病起來發展是很快的.最初可能是上感,控制不住的話就會下感了,也就是支氣管炎,再發展下去就會是肺炎了,我建議你還是帶寶寶上醫院去看西醫,西醫快,再說醫生治療通常都是中西結合著治的.愿你的寶寶早日康復!
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()