每一天,都是,有什么,心情,你要

提問: 如何讓自己開心一些 問題補充: 最近有點郁悶,因為結婚后一直沒要小孩家里在催了,而我們也在努力中,怎么辦呀? 医师解答: 此答案由管理員代為選出其實呢?快樂是建立在自己身上的,誰都無法沾去,就看你對待事情的心態,就是一中心態的問題,出去走走,給自己時間與空間,放松一下,做個深呼吸就會發現美麗的所在,什么事情都是要有好的心情,保持一種平衡的心態就行了,沒有什么大不了的,相信自己行,多一點自信就會多份快樂,為何不快樂呢?上帝讓你來到世界就是想讓你快樂起來,可是你要知道怎樣去報答他,微笑著每一天,快樂無處不在.我們既然要過每一天就讓自己快樂起來,不要委屈了自己,為何那么虐待自己呢?快樂是由我們來掌握的,相信每一天都會美一天,不要自己給自己過不去,給自己增添壓力,每天好心情
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()