你的,有的,都在,就好,還有檢查

提問: 23W+2D,三維彩超結果,幫忙看看 問題補充: 胎位:頭位雙頂徑:5.7cm頭圍:22.0cm側腦寬度:0.5cm小腦橫徑:2.6cm腹圍:18.7cm股骨長: 4.2cm肱骨長: 4.0cm羊水深度:3.8cm羊水指數:11.8cm胎盤:子宮后壁,I級,厚2.9cm;胎盤下緣距離宮頸內口2.8cm,臍帶血流: PSV 33.0cm/s, EDV 12.1cm/s, RI: 0.63, S/D 2.7胎兒心律:139b/min, 律齊描述:胎兒顏面部顯示欠清楚,顱骨呈環形強回聲,腦中線居中,兩側丘腦可見,小腦半球形態無明顯異常,小腦蚓部可見,后顱窩池無明顯增大。胎兒脊柱雙條強回聲帶平行排列,無明顯連續中斷。胎兒心臟四腔心切面可清晰顯示。胎兒四肢近端顯示,遠端肢體及指趾因胎兒肢體運動顯示不清楚。胎兒腹壁無明顯中斷表現。胎兒腹部內臟:肝,膽,胃,雙腎,膀胱可見,胎兒雙側腎盂無擴張征象。胎兒臍帶:頸動脈2條。頸部皮膚:未見壓跡。超聲診斷:單活胎,中孕(23+周)胎盤低置狀態胎兒顏面部不清楚是不是因為做得時間太早了。當時問過醫生說嘴唇好的,可是怎么不寫在單子,還是有點郁悶。胎盤低置2.8cm嚴不嚴重。羊水3.8是不是偏少了一點。2008-04-01 14:51 提高懸賞10分 医师解答: BC這種檢查除了和機器有關,還有檢查的醫生技術有關,所以,所有的數據不一定很準確的,你的數據沒什么異常,不用太擔心,再說你還早呢,有些東西隨時都在變的!放寬心,心態好,寶寶就好!
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()