后牙,到了,有什么,孩子,乳牙

提問: 小兒撞了牙齒:急!!! 問題補充: 小兒28月,日前不小心在水池邊摔倒,牙齒撞到水龍頭上,上嘴唇內側磕破出血,右邊門牙及邊上一顆牙齒松動。當時一位地段醫院一聲朋友說無大礙,所以沒有去醫院就診。現在嘴唇紅腫已經基本消失,但右邊門牙及鄰近牙齒好像縮進去了一些,而且牙齦紅腫,現在不敢咬物,吃飯都受到很大影響。(具體過程還閱讀http://justinliu.blog.sohu.com/83352055.html)我該立刻帶他去就診,還是再等等看?萬分謝謝! 医师解答: 做父母的心情是可以理解的,孩子28個月,摔倒磕壞了牙齒和嘴唇,人出生后長出的牙齒叫乳牙,到了7、8歲時候開始換牙,現在孩子的牙齒只是有些松動,不會影響以后牙齒的生長。應該沒有什么大礙的,如果實在放心不下,可以去醫院檢查一下。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()