成了,他的,一是,跟他,小偷

提問: 好煩惱!鄰居家的小伙子要偷東西我們該咋辦?? 問題補充: 就前天下午我媽出去辦事了,他就把我家樓梯間的門撬開了(我么兩家公用上二樓的樓梯),把我們貨柜里的4包云煙、幾包紅梅還有不到100元錢全偷走了。晚上我媽回家才發現,把我們都氣死了,又不想傷兩家的和氣。(兩家大人關系好,又是門挨門的鄰居)。2008-04-01 22:52 哎,就是頭痛得很,我們也覺得她這種行為太氣人,太可恥了。主要是我媽再鄉鎮上,抬頭不見底頭見,就是求大家幫幫忙了,能有個好辦法,又能讓他收斂又不傷我們兩家和氣。謝謝了! 医师解答: 這個要講證據的。如果有證據。最好是跟他們家談談。如果這樣包容下去。一是你們啞巴吃黃連。二是助長了他的惡習。以后真的成了職業小偷。怎么辦。這樣你們不是成了推波助瀾了嗎?現在這點損失沒有比換醒一個人重要。而且一旦他習慣了偷竊。你們以后損失估計還會更到。所以,如果真是鄰居家小孩做的。趁早把這個問題解決。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()