老婆,你的,的是,都是,妒火

提問: 為什么我老婆喜歡處男性 問題補充: 我的老婆喜歡和男性想處。沒次離家出走。都不和家里人說。而一走是4——6天但不和家里人聯系。我們跟本就不知道她在哪!這次是3月29日下午走的。到現在手機都是關機。像這樣的情況在近幾年有十幾次。就在今年最多。我們的兩個孩子已經上高中。長子是男,次子是女。我懷疑她在外面和男人鬼混。2008-04-02 05:32 我們從不吵鬧。我也從不打過她。每次回來都是說服 医师解答: 你好:你不知道你老婆去了哪里?去干什么?固然有你老婆不告訴你的原因,同樣也有你和老婆缺少交流的原因。你老婆喜歡與男性相處是否與她從事的工作有關?“我懷疑她在外面和男人鬼混”,這樣的懷疑會使你妒火中燒,失去理智。 “這樣的情況在近幾年有十幾次。”“我們從不吵鬧。我也從不打過她。每次回來都是說服 。”那你怎么會還不清楚問題的結癥所在呢?按你兩個孩子已經上高中來推算,你老婆已經有45歲左右了吧?這個年齡的女性,性需求已經不高了,更多的是情感上的需求。希望你能象以往那樣對待她,在性和情兩方面喚起她對你的重視。
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()