草酸,病人,尿路,尿道,人不

提問: 尿路結石引起腎有點腫~~嚴重不~?怎么治療~~? 問題補充: 我老爸前天肚子左下角很痛~`去一家醫院B超看醫生,結果醫生說沒問題~~今天又很痛去另外一家醫院B超看醫生,醫生說是尿路結石引起腎有點腫~`我沒跟著去只想知道,這中病怎么樣~?嚴重不~?怎么治療啊~?需要開刀不~?平常需要注意什么(比如吃方面注意什么?) 医师解答: 尿路結石中,最主要的成分為草酸鈣。我國尿路結石病人的結石成分為草酸鈣者,約占87.5%。在平時,一個正常成人,每天從尿中排出草酸鹽為12~40毫克。 醫生常常會奉勸那些患有尿道結石的病人要多喝水,以幫助排石,然而有相當多的病人不是喝白開水而是喝茶水,這非但無益反而有害。 參考文獻:http://www.jieshizl.com.cn/sngjs
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()