速效,要注意,良方,避孕套,只能用

提問: 月經來了突然沒有了是什么原因 問題補充: 我3.5號來的月經,18號有過性生活,但是也吃了毓婷,然后4.1來了月經,但是很少量, 今天也是幾乎都沒有,不知道是不死因為吃緊急避孕藥導致的,這是第一次吃緊急避孕藥,所以很擔心,是不是得了什么病,或者要吃什么藥調理一下呢,請有經驗的朋友指點,謝謝 医师解答: 沒有關系,你這樣的情況應該是屬于正常現象,由于你服用緊急避孕藥后,體內激素水平發生改變,而且月經的周期也重新調理,月經來的時間自然要改變,只是以后要注意避孕措施,以防發生意外造成身體的損傷。常見避孕方式有:1. 以避孕套、女性服用速效、短效避孕藥片為佳。 2. 體外射精——根本不能算避孕良方! 3. 緊急避孕法——一年只能用1-2次!(事后緊急避孕藥)參考文獻:http://www.gymwh.com/renliu/fqrc/4667028396.html
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()