都是,小孩,耳部,看了,在他

提問: 新生兒呼吸有時平躺呼吸急促? 問題補充: 我的小孩40多天了 ,最近晚上有時把他平躺時,他會慢慢呼吸越來越急,象是鼻子不通,最后好象把他憋醒,睡不安然,抱著睡覺就沒事.白天也很少出現,醫生聽了說肺部沒雜音,可能是胃食道倒流刺激的.對了,10天前新生兒肺炎出院,想請教是什么原因?怎么解決?多謝!2008-04-02 13:07 提高懸賞10分 医师解答: 我家兒子現在6個多月了,也常常這樣,一開始我們不知道是怎么回事,還以為是感冒。后來才發現是鼻腔里有好多臟東西堵住了,所以不好呼吸。找專科醫生看了好多次,說是有些小孩就是這樣的,過些時間自然會好。孩子小些還好辦,用棉簽卷出來就可以了。現在他大了好會動,不肯讓我們弄,要兩個人固定好頭才可以。我們自己也都是醫生,所以常常帶他到醫院里找專科醫生夾.你家小孩40多天,應該可以在家用棉簽卷出來,不過要用細一些的.貝親有種耳部用的棉簽應該挺好用.祝寶寶健康!
創作者介紹

zenshil

zenshil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()